Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Pavés de poisson aux épinards et à la tomate
2 pavés de poisson frais achetés si possible chez le poissonnier
Quelques feuilles d'épinards frais
1 tomate
Un peu de crème fraîche,
Sel, poivre
Préparation pour Pavés de poisson aux épinards et à la tomate
Dans une poêle, déposer quelques feuilles d'épinards préalablement nettoyées et lavées.
Déposer les pavés de poisson dessus.
Ajouter deux à trois fines tranches de tomate fraîche, 1 cuil. à soupe cuillerée de crème fraîche, saler, poivrer.
Recouvrir les pavés de poisson ainsi préparés avec d'autres feuilles d'épinard.
Couvrir la poêle. Laisser cuire à feu très doux pendant 7 à 10 min selon l'épaisseur des pavés de poisson.
Nos suggestions pour Pavés de poisson aux épinards et à la tomate
On peut faire la même chose en papillotes dans le four. Dans ce cas, entourez vos préparations de papier cuisson fermés avec un bâtonnet (cure-dent) ou dans du papier d'aluminium.
On peut ajouter une noisette de beurre sur les pavés préparés avant de couvrir. Servez accompagnés de riz nature cuit juste à point (10 min pas plus).
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.