Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Pâtes à la feta et aux olives noires
250 g de pâtes
100 g de feta
100 g de tomates cerise
50 g d'olives noires dénoyautées
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation pour Pâtes à la feta et aux olives noires
Faire cuire les pâtes. Les mettre de côté le temps qu'elles refroidissent.
Découper la feta en petits cubes.
Couper les tomates cerises en deux.
Mélanger les pâtes, la feta et les tomates. Ajouter les olives.
Saler, poivrer. Mettre du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive.
Servir bien frais.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.