Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Muffins à la pâte d'amande et au chocolat noir
150 g de farine
30 g de pâte d'amande
50 g de chocolat noir
2 oeufs
1 pincée de cannelle
1 pincée de muscade
2 cuillerées d'huile d'olive à la menthe
Quelques pépites de chocolat pour le décor
Préparation pour Muffins à la pâte d'amande et au chocolat noir
Faire fondre le chocolat au micro ondes.
Dans un bol battre les oeufs, ajouter l'huile d'olive à la menthe, les épices, puis la farine.
Verser le chocolat fondu puis la pâte d'amande et mélanger le tout.
Laisser reposer au réfrigérateur 10 min puis verser dans des petits moules en silicone et décorer de pépites de chocolat.
Mettre au four 20 min et déguster tiède.
Nos suggestions pour Muffins à la pâte d'amande et au chocolat noir
Si la pâte est trop ferme la détendre avec un peu de lait demi-écrémé.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.