Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Omelette aux olives noires
8 œufs; 30 olives noires; 1 cuiller à soupe d'huile d'olive; sel, poivre
Préparation pour Omelette aux olives noires
Battez les œufs en omelette avec un fouet avec deux cuillerées à soupe d'eau, salez peu, poivrez.
Dénoyautez les olives, coupez-les en très petits morceaux et ajoutez-les aux œufs.
Versez l'huile dans la poêle, faites-la chauffer.
Versez les oeufs dans la poêle et faites cuire l'omelette à feu modéré. Quand elle est bien prise, repliez-la en chausson et faites-la glisser sur le plat de service. Servez bien chaud.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.