Note : 

Moyenne: 3(2 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Omelette aux olives noires

8 œufs; 30 olives noires; 1 cuiller à soupe d'huile d'olive; sel, poivre

Préparation pour Omelette aux olives noires

Battez les œufs en omelette avec un fouet avec deux cuillerées à soupe d'eau, salez peu, poivrez.

Dénoyautez les olives, coupez-les en très petits morceaux et ajoutez-les aux œufs.

Versez l'huile dans la poêle, faites-la chauffer.

Versez les oeufs dans la poêle et faites cuire l'omelette à feu modéré. Quand elle est bien prise, repliez-la en chausson et faites-la glisser sur le plat de service. Servez bien chaud.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :