Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pâte à tartiner au chocolat blanc
250g de chocolat blanc
20cl de crème fraîche épaisse
20g de beurre
1 jaune d'œuf
30g de sucre glace
Préparation pour Pâte à tartiner au chocolat blanc
Mettre la crème et le beurre à chauffer dans une casserole. Le mélange doit devenir chaud mais pas bouillant.
Quand le beurre est fondu, sortir du feu et y casser le chocolat blanc en morceaux. Mélanger. Quand le chocolat est fondu, ajouter le jaune d'œuf et le sucre glace.
Mélanger. Mettre en pots.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.