Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Pancakes à la fruitée intense cassis
1 pot de Fruitée Intense Cassis Bonne Maman
1 gros oeuf
18 cl de lait de vache (ou de riz)
125 g de farine
20 g de sucre
1 pincée de sel
Huile neutre pour la poêle
Préparation pour Pancakes à la fruitée intense cassis
Séparez le blanc d’oeuf du jaune. Dans un saladier, battez le jaune avec le lait.
Ajoutez la farine et le sucre.
Montez le blanc d’oeuf en neige avec la pincée de sel. L’incorporez délicatement à la préparation.
Ajoutez la moitié du pot de Fruitée Intense Cassis Bonne Maman.
Dans une grande poêle huilée bien chaude, versez 3 petites louches de pâte et faire cuire 2 minutes environ : la surface va légèrement sécher.
Retournez les pancakes à l’aide d’une spatule et laisser dorer 1 minute (ils doivent être moelleux à l’intérieur).
Nappez chaque pancake encore tiède d’une généreuse cuillère à café de Fruitée Intense Cassis Bonne Maman.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.