Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 5 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pain traditionnel
300 ml d'eau,
500 g de farine T55,
1,5 cuillère à café de sel,
2 cuillères à café de sucre,
20 g de beurre,
2 cuillères à café de levure
Préparation pour Pain traditionnel
Mettre les ingrédients dans la machine dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme "pain blanc".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.