Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
6 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Tiramisu traditionnel
Pour le biscuit :
80 g de sucre semoule
80 g de farine de blé
3 oeufs
Pour la crème :
50 g de cacao en poudre non sucré
25 cl de café
12 cl de crème liquide entière
250 g de mascarpone
3 oeufs
50 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Tiramisu traditionnel
Si vous voulez allez plus vite, vous pouvez utiliser des biscuits à la cuillère ou des biscuits Biscotti pour réaliser votre tiramisu.
Retrouvez cette recette tiramisu traditionnel ainsi que d'autres recettes de tiramisu sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.