Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tiramisu traditionnel

Pour le biscuit :
80 g de sucre semoule
80 g de farine de blé
3 oeufs
Pour la crème :
50 g de cacao en poudre non sucré
25 cl  de café
12 cl de crème liquide entière
250 g de mascarpone
3 oeufs
50 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Tiramisu traditionnel

Si vous voulez allez plus vite, vous pouvez utiliser des biscuits à la cuillère ou des biscuits Biscotti pour réaliser votre tiramisu.

Retrouvez cette recette tiramisu traditionnel ainsi que d'autres recettes de tiramisu sur le site de L'atelier des Chefs