Tiramisu traditionnel

Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
6 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Tiramisu traditionnel
Pour le biscuit :
80 g de sucre semoule
80 g de farine de blé
3 oeufs
Pour la crème :
50 g de cacao en poudre non sucré
25 cl de café
12 cl de crème liquide entière
250 g de mascarpone
3 oeufs
50 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Tiramisu traditionnel
Si vous voulez allez plus vite, vous pouvez utiliser des biscuits à la cuillère ou des biscuits Biscotti pour réaliser votre tiramisu.
Retrouvez cette recette tiramisu traditionnel ainsi que d'autres recettes de tiramisu sur le site de L'atelier des Chefs
Recettes similaires
Image

Image
