Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Poivronnade traditionnelle
1 gousse d'ail
10 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
1 oignon
6 pincées de piment d'Espelette
3 poivrons jaunes
3 poivrons rouges
6 pincées de sel fin
1 branche de thym
Nos suggestions pour Poivronnade traditionnelle
Si vous n'avez pas d'ustensile adéquat pour éplucher les poivrons, vous pouvez les rôtir puis les placer dans un sac en plastique afin de pouvoir ensuite décoller la peau.
Retrouvez cette recette poivronnade traditionnelle ainsi que d'autres recettes de poivron sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.