Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pain aux sardines
270 ml d'eau
300 g de farine blanche (T55)
150 g de farine semi complète
50 g de sardines à l'huile
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de sucre
8 g de levure de boulanger en gains
Préparation pour Pain aux sardines
Mettre les sardines à l'huile entières, peaux et arrêtes comprises, sans les écraser directement avec l'eau dans la cuve de la machine à pain. Puis, ajouter les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain normal".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.