Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Sardines grillées
12 sardines salées, 100 g de beurre, de la farine, du vinaigre blanc, de la moutarde, du sel et du poivre.
Préparation pour Sardines grillées
Prendre une douzaine de sardines fraîches, les vider et lesécailler. Les laver, les saler et les passer au gril quelques minutes en les retournant avec soin.
Mettre un morceau de beurre dans une casserole. Dès qu'il est chaud, ajouter un peu de farine, remuer et mouiller avec un peu d'eau bouillante. Ajouter un filet de vinaigre, un peu de moutarde, du sel, du poivre... Mélanger sur le feu pour lier et verser sur vos sardines. Servir aussitôt !
SourcesMG
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.