Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pain au müesli
135 ml d'eau,
135 ml de lait demi écrémé,
20 cuillères à café de miel,
1,5 cuillère à soupe de beurre,
270 g farine de seigle complète,
50 g farine de seigle,
2 cuillères à café de sel,
100 g de müesli,
40 g de figues sèches,
20 g d'abricots secs,
8 g de levure de boulanger en granulés
Préparation pour Pain au müesli
Mettre les ingrédients, sauf les fruits secs, dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur. A la sonnerie, verser les fruits secs dans la cuve.
Lancer le programme "pain complet".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.