Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Pain au müesli (750g)
135 ml d'eau
135 ml de lait demi écrémé
20 cuillères à café de miel
1,5 cuillère à soupe de beurre
270 g de farine de seigle complète
50 g de farine de seigle
2 cuillères à café de sel
100 g de müesli
40 g de figues sèches
20 g d'abricots secs
8 g de levure de boulanger en granulés
Préparation pour Pain au müesli (750g)
Mettre à tremper le müesli et les fruits secuillère à soupe dans l'eau et le lait tiède dans la cuve de la machine à pain. Ajouter ensuite les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain complet".
Ajouter les fruits secuillère à soupe coupés en morceaux lorsque le signal sonore en fin de pétrissage retentit.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.