Note :
Préparation pour Paillasson de pommes de terre
Pour 2 personnes
Temps : 30 minutes
Ingrédients
Pommes de terre : 500 g
Huile d'arachide : 1,5 cuil à soupe
Épluchez et lavez les pommes de terre. Râpez-les (comme des carottes) et étalez-les sur un torchon propre. Epongez-les bien et salez-les. Remuez pour que le sel soit bien réparti.
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle anti-adhésive et tassez-y les pommes en galette. Cuisez 15 minutes à feu doux.
Posez une grande assiette sur la poêle, retournez celle-ci : la galette se trouve sur l'assiette.
Ajoutez le reste de l'huile, faites-la chauffer. Faites glisser le paillasson et cuisez-le 10 à 15 minutes de l'autre côté.
Les deux faces du paillasson doivent être dorées, l'intérieur bien moelleux.
Servez bien chaud.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.