Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Omelette aux aillets
Une botte d'aillets (ce sont les plants d'ail nouveaux, avant que la tête ne se forme), 8 oeufs, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Omelette aux aillets
Dans une poêle mettre l'huile et les aillets coupés en tronçons de quelques millimètres, faire dorer sans brûler. Dans un saladier, casser les oeufs, les battre, saler et poivrer. Verser sur les aillets dorés et cuire à votre goût.
Nos suggestions pour Omelette aux aillets
Vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter une pincée de piment d'Espelette pour donner plus de goût.
SourcesRecette proposée par Grain de sel
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.