Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients Croustillant de chèvre frais au nori
120g de chèvre frais
¼ de feuille de nori hachée
1 feuille de brick coupée en 4
1 petite gousse d’ail hachée.
Préparation Croustillant de chèvre frais au nori
1. Mélanger le chèvre frais avec l’ail, le nori haché et le poivre.
2. Couper la feuille de brick en 4, dresser l’appareil au milieu.
3. Replier en triangle (comme un samossa).
4. Badigeonner à l’huile d’olive avec un pinceau.
5. Passer 5-6 minutes à four chaud.
Nos suggestions Croustillant de chèvre frais au nori
Si vous ne trouvez pas de nori, vous pouvez utiliser des mélanges d’algues en paillettes.
Quant au chèvre frais, une variante avec de la brousse peut être réalisée.
Source : Thierry Giannini chef de cuisine diététique à Brides-les-Bains et Nathalie Négro, diététicienne responsable du Centre Nutritionnel des Thermes de Brides-les-Bains
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.