Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Oeuf mi choco coco mi guimauve
1 tablette de chocolat lait ou caramel ou autre
1 tablette de chocolat blanc à la noix de coco
12 guimauves
2 cuil. à soupe de crème liquide entière
Préparation pour Oeuf mi choco coco mi guimauve
Faire fondre le chocolat caramel au bain marie ou au micro-ondes.
Badigeonner, avec un pinceau de cuisine, de chocolat fondu un moule en silicone de préférence en forme d'oeuf.
Mettre au congélateur 5 min et renouveler l'opération une seconde fois.
Faire fondre le chocolat blanc à la noix coco avec la crème.
Faire fondre les guimauves avec une cuillère à soupe d'eau au micro-ondes, mélanger.
Remplir une moitié de coque d'oeuf en chocolat de chocolat coco fondu et l'autre moitié de guimauve fondue.
Mettre au congélateur 3 à 4 min.
Recouvrir de chocolat au caramel.
Réserver au frais une vingtaine de minutes.
Faire légèrement fondre une partie de l'oeuf pour coller les bords et fermer l'oeuf.
Bonne dégustation.
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Vous pouvez réaliser cette recette avec d'autres sortes de moules.
Vous pouvez aussi varier les chocolats ou même utiliser de la pâte à tartiner nutella ou la pâte de spéculoos...
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