Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gâteau moelleux coco-choco
3 oeufs
100 g chocolat
60 g de sucre
60g de beurre/margarine
60 g noix de coco
50 g de fécule de pomme de terre
15 cl de lait
1 pincée de sel
Préparation pour Gâteau moelleux coco-choco
Faire ramollir le chocolat et le beurre.
Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel.
Mélanger le chocolat et le beurre. Puis, sans cesser de battre, ajouter les jaunes d'oeufs, la fécule, la noix de coco et le lait. Battre au fouet.
Ajouter et mélanger délicatement à la spatule les blancs d'oeufs. Mettre au four environ 25 min thermostat 6.
Nos suggestions pour Gâteau moelleux coco-choco
Servir avec une crème anglaise ou de la glace à la vanille.
Une recette du concours de cuisine proposée par Patricia Moulin
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.