Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gâteau moelleux coco-choco

3 oeufs
100 g chocolat
60 g de sucre
60g de beurre/margarine
60 g noix de coco
50 g de fécule de pomme de terre
15 cl de lait
1 pincée de sel

Préparation pour Gâteau moelleux coco-choco

Faire ramollir le chocolat et le beurre.
Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel.
Mélanger le chocolat et le beurre. Puis, sans cesser de battre, ajouter les jaunes d'oeufs, la fécule, la noix de coco et le lait. Battre au fouet.
Ajouter et mélanger délicatement à la spatule les blancs d'oeufs. Mettre au four environ 25 min thermostat 6.

Nos suggestions pour Gâteau moelleux coco-choco

Servir avec une crème anglaise ou de la glace à la vanille.

Une recette du concours de cuisine proposée par Patricia Moulin

SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :