Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Nid de pâtes aux blancs de poireaux

2 poireaux
1 poivron rouge
1 poivron vert
250g de pâtes fraîches (tortillons aux légumes)
20 g de beurre
100g de parmesan
1 bouquet de basilic
sel
poivre

Préparation pour Nid de pâtes aux blancs de poireaux

Laver, essuyer les poivrons. Les couper en deux. En retirer les graines et membranes blanches. Les couper en lamelles puis en losanges. Les réserver. Laver, essuyer les poireaux. Découper les blancs en petits tronçons. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Les réserver. Cuire les pâtes 7 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter, les rincer et les placer dans un saladier. Ajouter le beurre et le basilic émincé. Les servir accompagnées de l'émincé de poireaux, des poivrons rouges et verts et de petites lamelles de parmesan.

SourcesAprifel
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