Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Quiche sans pâte au thon et aux poireaux
1 poireau émincé
3 gros oignons émincés
1 grande boîte de thon
100g de farine
3 oeufs
1/2 litre de lait
Parmesan en poudre
Sel, poivre
Préparation pour Quiche sans pâte au thon et aux poireaux
Faites préchauffer votre four à 200°C.
Faites cuire le poireau 20 minutes à la vapeur. Pendant ce temps, faites revenir vos oignons dans une noix de beurre, ajoutez 5 cl d’eau et laisser chauffer jusqu’à ce qu'elle s'évapore.
Mélanger la farine, les oeufs et le lait pour former une pâte lisse. Salez et poivrez à votre goût.
Verser ce mélange dans un moule à manqué ou une tourtière en céramique ou pyrex. Ajoutez par dessus le thon égoutté, les oignons et le poireau. Saupoudrez de parmesan.
Enfournez 45 minutes à 200°C.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.