Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients Muffins à la confiture de framboise
- Pour 12 muffins :
- 2 œufs
- 175 g de sucre
- Une cuillerée de confiture de framboises
- 100 g de beurre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préparation Muffins à la confiture de framboise
1- Dans un premier plat, battre les œufs avec le sucre. Faire fondre le beurre et l'ajouter
au mélange.
2- Dans un second récipient, mélanger la farine, la levure et la pincée de sel puis
incorporer le tout dans la préparation précédante.
3- Dans les moules à muffins, remplir 1/3 du moule de pâte, puis rajouter une cuillerée
de confiture de framboises et finir par recouvrir de pâte.
4- Faire cuire pendant 20/25 minutes au four à 180°C (Thermostat 6).
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.