Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mousse au saumon, tofu et fromage

213 gsaumon égoutté (7 1/2 oz), 125 g de fromage Philadelphia faible en gras (4 oz), 125 g de tofu (4 oz), 2 gouttes de sauce Worcestershire.

Préparation pour Mousse au saumon, tofu et fromage

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une crème uniforme. Prêt à manger. Tartiner sur des melbas, des craquelins ou du pain pita. Décorer avec du persil.

Nos suggestions pour Mousse au saumon, tofu et fromage

>> Information nutritionnelle :
pour une portion :
160 Calories
17 g de protéines
10 g de lipides (gras)

Système d'échanges de Diabète Québec pour une portion : 2 1/2 échanges de viandes et substituts.

SourcesRédaction
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Ingrédients :