Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Mousse de saumon en cuillères
150 g de saumon, 1 tranche de saumon fumé, 25 g de beurre mou, 50 g de crème fraîche liquide, le jus d'1 citron, aneth, baies roses, quelques radis.
Préparation pour Mousse de saumon en cuillères
Cuire le saumon frais à la vapeur ou au court-bouillon pendant environ 10 minutes.
Retirer arêtes et peau, puis émietter la chair avec la tranche de saumon fumé ; ajouter le beurre ramolli, le jus de citron, les baies roses et l'aneth. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Fouetter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement à la préparation au saumon.
Réserver 30 minutes au frigo.
Dresser des petits dômes sur des cuillères apéritives et placer des rondelles de radis sur le pourtour.
Décorer avec des baies roses.
Nos suggestions pour Mousse de saumon en cuillères
Une recette proposée par Chantal.
Retrouvez ses recettes sur son blog : Assiettes gourmandes
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