Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Avocats à la mousse de saumon
2 avocats ; 200 g de chutes de saumon fumé ; 3 petits suisses ; 2 cuil. à soupe de crème liquide ; 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1/2 bouquet d'aneth ciselé ; 1/2 citron ; poivre du moulin
Préparation pour Avocats à la mousse de saumon
Pressez la moitié du citron.
Mixez ensemble le saumon fumé, les petits suisses, l'huile, la crème et le jus de citron.
Coupez les avocats en lamelles, répartissez-les en corolles sur quatre petits assiettes assiettes. Disposez à côté des quenelles de mousse de saumon prélevées à l'aide de deux cuillères à café.
Ciselez l'aneth et saupoudrez-le sur le saumon. Servez bien frais.
Nos suggestions pour Avocats à la mousse de saumon
Accompagnez cette entrée de pain de mie toasté coupé en triangles ou de blinis.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.