Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Tomates à la mousse de saumon
8 tomates
une demi-boîte de saumon au naturel
75 g de fromage blanc 0%
75 g de saumon fumé en tranches
poivre ciboulette hachée
une touche de piment
quelques feuilles de salade
Préparation pour Tomates à la mousse de saumon
1. Commencez par égoutter le saumon, enlevez la peau et les arêtes.
2. Puis mixez le en ajoutant le fromage blanc, 25 g de saumon fumé, du poivre et la touche de piment.
3. Rincez et videz les tomates puis farcissez-les avec la mousse obtenue.
Nos suggestions pour Tomates à la mousse de saumon
Posez les tomates sur les feuilles de salade et garnissez l’ensemble avec les restes de saumon fumé.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.