Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
01 heures
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Mousse au chocolat, pain d'épices flambé au rhum
30 g de beurre doux
150 g de chocolat noir
20 cl de crème liquide entière
30 cl de lait 1/2 ecrémé
2 oeufs
12 tranches de pain d'épice
5 cl de rhum brun
70 g de sucre glace
50 g de sucre semoule
1 gousse de vanille
Nos suggestions pour Mousse au chocolat, pain d'épices flambé au rhum
Tremper les cuillères dans de l'eau chaude avant de former les quenelles de mousse.
Retrouvez cette recette mousse au chocolat, pain d'épices flambé au rhum ainsi que d'autres recettes de mousse au chocolat sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.