Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mousse au chocolat, pain d'épices flambé au rhum

30 g de beurre doux
150 g de chocolat noir
20 cl de crème liquide entière
30 cl de lait 1/2 ecrémé
2 oeufs
12 tranches de pain d'épice
5 cl de rhum brun
70 g de sucre glace
50 g de sucre semoule
1 gousse de vanille

Nos suggestions pour Mousse au chocolat, pain d'épices flambé au rhum

Tremper les cuillères dans de l'eau chaude avant de former les quenelles de mousse.

Retrouvez cette recette mousse au chocolat, pain d'épices flambé au rhum ainsi que d'autres recettes de mousse au chocolat sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients :