Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Mousse au chocolat aérienne à la noix de coco
4 oeufs
5 cl de lait
30 g de sucre
100 g de chocolat au lait à pâtisser
1 cuil. à soupe de noix de coco en poudre
Préparation pour Mousse au chocolat aérienne à la noix de coco
Faire fondre le chocolat avec le lait à feu doux, dans une casserole.
Une fois fondu, verser dans un bol.
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
Monter les blancs en neige, les réserver au frais.
Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Verser le mélange jaunes d'oeufs + sucre dans la préparation au chocolat.
Ajouter la poudre de noix de coco et mélanger.
Incorporer les blancs montés en neige délicatement.
Recouvrir le bol d'un film alimentaire avant de le glisser au frais 2 heures minimum.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.