Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Moules à la vinaigrette
1 kg de moules d'Espagne
Pour la vinaigrette:
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
1 gousse d'ail
Persil
1 oignon cebette
Préparation pour Moules à la vinaigrette
Prendre un faitout y mettre les moules et faire chauffer afin de les ouvrir.
Dès qu'elles sont ouvertes, les retirer et les laisser refroidir...
Préparer une vinaigrette en hachant menu l'ail, le persil et l'oignon (cébette). Ajouter l'huile, le vinaigre de vin puis le vinaigre balsamique qui va adoucir la vinaigrette. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Pour les moules, ne conserver qu'une coquille dans laquelle on pose la moule cuite. Verser dessus la vinaigrette en répartissant bien les herbes.
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