Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Museau de porc à la vinaigrette
2 museaux de porc bien nettoyés
1 oignon
1 branche de céleri
2 clous de girofle
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
sel
poivre
Pour la vinaigrette :
1 cuillère à soupe de moutarde
du persil haché
sel
poivre
huile
vinaigre
Préparation pour Museau de porc à la vinaigrette
Mettre les museaux dans une casserole, les couvrir d’eau.
Ajouter les légumes et les herbes aromatiques. Faire bouillir pendant une demi-heure.
Laisser refroidir les museaux avant de les découper en petits morceaux.
Recouvrir de sauce vinaigrette et d'oignons.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.