Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Moules à la crème

2 litres de moules grattées et lavées
10 cl de vin blanc sec
30 cl de crème liquide entière
70 g de beurre
3 échalotes ciselées
1 pincée de thym
1 feuille de laurier
Quelque brins de persil

Préparation pour Moules à la crème

Faire fondre le beurre dans une cocotte avec l'oignon.
 

Quand il devient translucide, ajouter les échalotes. Lorsque ces dernières sont suées, déposer le thym, le laurier ainsi que le persil. Enfin, verser le vin blanc et tout de suite après les moules.
 

Mélanger et couvrir le temps que les moules s'ouvrent.
 

Verser alors la crème, mélanger à nouveau et servir.
 

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Ingrédients :