Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée
- 6 pavés de cabillaud de 150 g
- 2 courgettes
- 50 cl d'eau
- 100 g de pousses d'épinard
- 15 cl d'huile d'olive
- 50 cl de lait 1/2 écrémés
- 800 g de pommes de Terre charlotte
- 6 pincées de fleur de sel
- 100 g de gros sel
- 3 cl de vinaigre balsamique blanc
- ail, thym, laurier
Nos suggestions pour Brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée
Vous pouvez utiliser de la morue déjà salée pour cette recette.
Retrouvez cette recette brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée ainsi que d'autres recettes de poisson sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.