Note : 

Moyenne: 4(4 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Moelleux au chocolat blanc et baies de Goji

2 oeufs
100g de chocolat blanc
40g lait de soja
1 cuillère à soupe de farine de Teff
1 cuillère à soupe de purée de noix de cajou
3 cuillères à café de thé Matcha
2 cuillères à soupe de baies de Goji

Préparation pour Moelleux au chocolat blanc et baies de Goji

1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
2. Réhydrater les baies de Goji dans un peu d’eau.
3. Faire fondre le chocolat avec le lait de soja au bain-marie.
4. Séparer les jaunes d’oeufs des blancs. Ajouter la purée de noix de cajou puis les jaunes d’oeufs au chocolat fondu.
5. Lorsque le mélange est homogène, incorporer le thé Matcha et la farine.
6. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au reste de la préparation.
7. Verser le tout dans les moules huilés et farinés et ajouter quelques baies de Goji sur le dessus.
8. Faire cuire environ 15 minutes puis servir frais avec le reste des baies de Goji

SourcesUne recette de Ma petite cantine
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Ingrédients :