Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Chutney exotique aux baies de Goji
2 oignons rouges
1 gros poivron rouge
1 pomme golden
1 pomme Jonagold
200 g de cassonade
3 cl de vinaigre de Xérès
50 g de raisins secs
100 g de baies de Goji
1 demi betterave rouge cuite
1 cm de gingembre frais
Graines de fenouil
Préparation pour Chutney exotique aux baies de Goji
1. Faire gonfler les raisins secs et les baies de Goji dans du thé chaud pendant quelques minutes.
2. Éplucher le poivron rouge, les pommes et les oignons.
3. Tailler tous les légumes en petits dés.
4. Mettre dans une sauteuse le sucre et le vinaigre.
5. Faire fondre à feu doux.
6. Ajouter tous les légumes sauf la betterave.
7. Ajouter les petits morceaux de gingembre et les graines de fenouil.
8. Faire compoter et réduire pendant une vingtaine de minutes en tournant le mélange de temps en temps.
9. Ajouter les dés de betterave.
10. Mettre en pots puis stériliser : au fond d'un haut récipient, poser un torchon et disposer les bocaux.
11. Remplir d'eau jusqu'à ce que les bocaux soient largement recouverts.
12. Porter à ébullition.
13. Laisser refroidir et sortir les bocaux.
Nos suggestions pour Chutney exotique aux baies de Goji
Un délicieux condiment pour accompagner tous vos plats : viandes, salades et même fromages !
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.