Note : 

Moyenne: 5(2 votes)

Temps de préparation : 

40 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette bocaux

Ingrédients pour Chutney exotique aux baies de Goji

2 oignons rouges
1 gros poivron rouge
1 pomme golden
1 pomme Jonagold
200 g de cassonade
3 cl de vinaigre de Xérès
50 g de raisins secs
100 g de baies de Goji
1 demi betterave rouge cuite
1 cm de gingembre frais
Graines de fenouil

Préparation pour Chutney exotique aux baies de Goji

1. Faire gonfler les raisins secs et les baies de Goji dans du thé chaud pendant quelques minutes.
 

2. Éplucher le poivron rouge, les pommes et les oignons.
 

3. Tailler tous les légumes en petits dés.
 

4. Mettre dans une sauteuse le sucre et le vinaigre.
 

5. Faire fondre à feu doux.
 

6. Ajouter tous les légumes sauf la betterave.
 

7. Ajouter les petits morceaux de gingembre et les graines de fenouil.
 

8. Faire compoter et réduire pendant une vingtaine de minutes en tournant le mélange de temps en temps.
 

9. Ajouter les dés de betterave.
 

10. Mettre en pots puis stériliser : au fond d'un haut récipient, poser un torchon et disposer les bocaux.
 

11. Remplir d'eau jusqu'à ce que les bocaux soient largement recouverts.
 

12. Porter à ébullition.
 

13. Laisser refroidir et sortir les bocaux. 

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SourcesCuisine Plurielle
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Ingrédients :