Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Mini financiers à la noisette
2 oeufs
70 g de beurre
80 g de sucre glace
35 g de farine
70 g de poudre d'amandes
60 g de noisettes concassées
15 g d'amandes effilées pour la déco
Préparation pour Mini financiers à la noisette
Préchauffer le four à 150° (th.5).
Faire fondre le beurre à feu doux, puis laisser refroidir.
Dans un grand récipient, mélanger le sucre glace, la farine, les noisettes et la poudre d'amandes.
Ajouter à ce mélange le beurre fondu et les oeufs, un à un, tout en fouettant pour que la pâte soit lisse.
Verser la pâte dans des moules à financier en silicone aux trois-quarts (au four, le financier va gonfler, il ne doit pas déborder).
Enfourner 13 minutes et laisser tiédir avant de démouler.
Une fois démoulés, parsemer les financiers d'amandes effilées
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.