Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Omelette roulée au saumon fumé et aux olives
20 g de beurre doux
6 champignons de Paris
1 échalote
1 faisselle
18 oeufs
50 g d'olives vertes
120 g de saumon fumé
6 pincées de sel fin
2 tomates
Nos suggestions pour Omelette roulée au saumon fumé et aux olives
Remplacez la faisselle par 60 g de fromage blanc, et l'échalote par 3 cives d'oignons nouveaux. Vous pouvez varier les légumes de la garniture selon vos envies : radis, cive...
Retrouvez cette recette omelette roulée au saumon fumé et aux olives ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.