Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Magret de canard grillé et petits pois à la française
20 g de beurre doux
3 magrets de canard
10 g de chocolat noir
1 laitue
6 oignons nouveaux
600 g de petits pois frais écossés
2 g de piment d'Espelette
6 pincées de sel fin
20 cl de vin rouge
Nos suggestions pour Magret de canard grillé et petits pois à la française
Remplacez le chocolat par de la noisette et utilisez du bouillon de volaille pour obtenir un goût plus typé.
Retrouvez cette recette magret de canard grillé et petits pois à la française ainsi que d'autres recettes de magret de canard sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.