Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Macaronis au jambon
400 g de macaronis, 400 g de talons de jambon, 150 g de gruyère râpé, 25 cl de crème, sel, poivre, muscade.
Préparation pour Macaronis au jambon
Faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée. Egouttez-les.
Faites chauffer la crème dans une casserole, ajoutez les pâtes, salez, poivrez, muscadez, mélangez bien et laissez compoter à très petit feu.
Détaillez le jambon en petits dés, ajoutez aux pâtes ainsi que le fromage, mélangez bien. Versez dans le plat de service chauffé. Servez sans attendre.
Nos suggestions pour Macaronis au jambon
Cette recette est une des grandes favorites des enfants. Pour un bébé, vous pouvez la préparer avec des petites pâtes (étoiles, alphabet) et du jambon haché.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.