Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Macaronis au fromage
300 g de macaronis, 100 g de parmesan râpé, 100 g d'emmenthal râpé, 50 g de beurre, 25 cl de crème fraîche épaisse, sel, poivre.
Préparation pour Macaronis au fromage
Préchaffez le four th. 7 (200°).
Faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans un plat à gratin. Ajoutez le beurre fractionné et mélangez bien.
Versez la crème dans un bol, salez peu, poivrez généreusement, puis ajoutez les deux fromages et mélangez. Répartissez-la ensuite sur les pâtes.
Faites dorer au four pendant 15 minutes.
Nos suggestions pour Macaronis au fromage
Simple, mais riche et savoureux, ce plat peut être préparé avec des coquillettes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.