Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Limande pânée aux noisettes
4 limandes
120 g de noisettes
2 œufs
Farine
Sel et poivre
Huile de tournesol
Préparation pour Limande pânée aux noisettes
1- Concasser les noisettes, saler, poivrer et les mettre dans une assiette plate.
2- Vider et laver les limandes.
3- Les essuyer avec un papier absorbant et les saupoudrer de farine.
4- Casser les œufs dans une assiette creuse et les battre en omelette. Saler, poivrer.
5- Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle.
6- Passer les limandes dans l’omelette, puis dans les noisettes concassées avant de les déposer dans la poêle chaude.
7- Laisser cuire 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu’à ce que l’ensemble prenne une belle couleur dorée. Servir aussitôt.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.