Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Escalopes panées
4 escalopes de veau fines et plates ; 1 œuf ; 6 cuillères à soupe de chapelure ; 2 cuillères à soupe d'huile ; 100 g de beurre ; 1 bouquet de persil ; 1 citron ; sel, poivre
Préparation pour Escalopes panées
Battez l'œuf dans une assiette creuse, ajoutez un peu de sel et de poivre, versez la chapelure dans une autre assiette creuse.
Faites fondre 50 g de beurre et l'huile dans une grande poêle.
Trempez les escalopes successivement dans l'œuf battu puis dans la chapelure et faites-les cuire à feu doux pendant 10 minutes en les retournant à mi cuisson.
Hachez le persil, malaxez-le avec le beurre, du sel et du poivre. Coupez le citron en quartiers.
Déposez les escalopes sur un plat, disposez sur chacune un quartier de citron. Servez le beurre au persil dans un petit bol.
Nos suggestions pour Escalopes panées
Accompagnez ces escalopes de spaghettis à la tomate ou de pommes sautées.
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