Note :
Temps de préparation :
40 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de repos :
01 heures
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Kouign amann
300 g de beurre doux
25 cl d'eau
450 g de farine de blé
5 cl de lait 1/2 ecrémé
15 g de levure de boulanger
1 jaune d'oeuf
200 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Kouign amann
La réalisation d'un kouign amann demande un petit tour de main : c'est en la réalisant souvent que votre kouign amann deviendra meilleur. Vous pouvez, pour les moins puristes, ajouter quelques gros quartiers de pomme sous la pâte avant de l'enfourner pour réaliser un kouign amann original.
Retrouvez cette recette kouign amann ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.