Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Haddock, pousses d'épinard et gouda au cumin en cuillères

Pour 16 cuillères

100 g de haddock fumé, 30 g de pousses d'épinard, 120 g de gouda au cumin, poivre du moulin.

Préparation pour Haddock, pousses d'épinard et gouda au cumin en cuillères

Emincer le haddock en très fines tranches. Ciseler les pousses d'épinard et couper le gouda en petits dés.
Déposer quelques pousses d'épinard dans chaque cuillère, ajouter les tranches de haddock et les dés de gouda. Poivrer au moulin.
Conserver au frais et servir à température ambiante. 

Nos suggestions pour Haddock, pousses d'épinard et gouda au cumin en cuillères

Une recette proposée par l'Association des Brasseurs de France

SourcesAssociation des Brasseurs de France
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :