Note :
Ingrédients pour Salade de conchiglie aux pousses d'épinards
300 g de conchiglie rigate
150 g de pousses d'épinards
150 g de jambon de Parme (ou d'allumettes de jambon cru)
50 g de tomates séchées
100 g de pignons de pin
1/2 botte de ciboulette
50 g de parmesan
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
poivre du moulin.
Préparation pour Salade de conchiglie aux pousses d'épinards
Faites cuire les pâtes, rafraîchissez-les, égouttez-les soigneusement et versez-les dans un saladier. Arrosez-les d'huile d'olive, mélangez bien et laissez refroidir à température ambiante.
Lavez et séchez les pousses d'épinards. Coupez les tomates séchées en petits dés, le jambon en lanières fines. Faites griller les pignons à la poêle à revêtement antiadhésif.
Versez ces ingrédients sur les pâtes, mélangez délicatement, décorez de ciboulette ciselée et de copeaux de parmesan.
Nos suggestions pour Salade de conchiglie aux pousses d'épinards
Cette salade est un régal pour les yeux avant de flatter le palais. Vous pouvez aussi la préparer avec des macaroni.
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