Note :
Temps de préparation :
02h05
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Grillade de lapin
4 morceaux de lapin, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 5 cuillères à café de moutarde au miel, un mélange d'herbes de Provence séchées, sel et poivre.
Préparation pour Grillade de lapin
Préparer à la marinade en mélangeant d'un seul coup l'huile d'olive, la moutarde, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Badigeonner les morceaux de lapin et mettre au frais au moins 2 heures. Cuire au barbecue dix bonnes minutes de chaque côté.
Pendant la cuisson, prendre le temps de badigeonner régulièrement le lapin avec la marinade.
SourcesChristel Balsacq
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.