Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Grillades d'agneau à la plancha
20 côtelettes d'agneau, 10 tranches de gigot d'agneau (80gr environ), 1kg de ris de veau, sel, poivre, 0,5 dl d'huile de tournesol, 1/2 bouquet de fleur de thym frais, 3 branches de romarin frais.
Préparation pour Grillades d'agneau à la plancha
Faire pocher à l'eau frémissante salée les ris d'agneau 4 à 5 mn.
Les rafraîchir. Les égouter. Leur ôter leur membrane qui les recouvre. Ils sont alors prêts à cuire.
Parsemer sur les viandes des herbes aromatiques. Saler et poivrer.
Chauffer la plancha, la graisser d'huile.
Cuire en premier les ris d'agneau pour leur donner une coloration. Les disposer avec la spatule sur un coin de la plancha.
Griller en parallèle les deux autres viandes. Saler, poivrer.
Nos suggestions pour Grillades d'agneau à la plancha
Une recette tirée du livre 40 recettes à la Plancha
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