Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Grillades de porc au pistou
4 grillades de porc assez épaisses ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 3 cuillères à soupe de pignons ; 2 gousses d'ail ; 75 g de parmesan ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 cuillère à soupe de farine ; sel ; poivre.
Préparation pour Grillades de porc au pistou
Mettez la farine dans une assiette, salez, poivrez.Enrobez les grillades de farine.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, et faites dorer les grillades sur les deux faces pendant 5 minutes. Disposez-les dans un plat à four.
Préchauffez le four th. 7 (210°).
Passez au mixeur les feuilles de basilic avec les pignons, l'ail, le parmesan, l'huile et un peu de sel et de poivre.
Etalez la sauce sur les grillades. Passez sous le gril pendant 5 minutes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.