Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gratin de viande aux légumes
600 g de steack haché ; 2 oignons ; 600 g de purée de carottes ; 600 g de purée de petits pois ; 20 cl de crème fraîche ; 50 g de parmesan râpé ; 60 g de beurre ; sel, poivre
Préparation pour Gratin de viande aux légumes
Pelez les oignons, hachez-les et faites-les revenir dans une noisette de beurre avec la viande hachée. Salez, poivrez, mélangez bien.
Faites chauffer séparément les purées de légumes, ajoutez à chacune 10 cl de crème fraîche, salez poivrez.
Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à gratin.
Etalez la purée de carottes, recouvrez-la de viande hachée, puis de purée de petits pois, saupoudrez le parmesan, déposez quelques copeaux de beurre et faites gratiner 5 à 7 minutes sous le gril.
Nos suggestions pour Gratin de viande aux légumes
vous pouvez réaliser ce gratin avec d'autres purées de légumes : céleri, haricots verts, brocolis, pommes de terre....
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