Note :
Temps de préparation :
01 heures
Temps de cuisson :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 5 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Tendance :
Recette vapeur
Ingrédients pour Gratin de lasagnes aux légumes
- 1 brocolis
- 6-7 carottes
- 1 kg lasagnes
- 50 cl de béchamel
- Du fromage râpé
Préparation pour Gratin de lasagnes aux légumes
Cuire les légumes (brocolis et carottes) à la vapeur.
Une fois tendres, les écraser grossièrement à la fourchette puis y incorporer de la mayonnaise de dijon ou bien de la moutarde. En garnir un plat à gratin.
Faire cuire les lasagnes comme indiqué sur le paquet. Les égoutter puis les disposer sur la couche de légumes.
Préparer une béchamel et en recouvrir le plat avant de le saupoudrer de fromage râpé.
Gratiner les lasagnes au four 20 minutes à 200°C (th. 6/7).
Servir chaud.
Sources
Recette proposée par soledad
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.