Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gratin de légumes
5 tomates assez grosses
3 courgettes
400 g de pommes de terre
300 g d’oignons
120 g d’emmental râpé
1 cuillère à café d’ail coupé
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel
poivre
herbes aromatiques
Préparation pour Gratin de légumes
Verser deux cuillères d’huile d’olive dans une poêle et faire chauffer.
Mettre les oignons. Couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux. Remuer de temps en temps.
Laver les courgettes et les émincer au robot. Laver les tomates et les couper en tranches. Eplucher les pommes de terre et les émincer au robot.
Placer les oignons et les pommes de terre dans un plat à gratin.
Saler et poivrer puis ajouter les courgettes, les tomates et l’ail. Saler, poivrer et saupoudrer d’herbes aromatiques.
Verser le reste de l’huile d’olive et ajouter l’emmental râpé.
Placer dans un four préchauffé à 180 °C. Laisser cuire 50 minutes environ.
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