Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Gratin de pommes au citron
6 pommes ; 1 citron non traité ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; 60 g de cassonade ; 30 g de poudre d'amandes ; 40 g de beurre ; 1 cuillère à café de cannelle
Préparation pour Gratin de pommes au citron
€ Prélevez le z este du citron avec un couteau économe, râpez-le. Pressez le fruit.
€ Epluchez les pommes, râpez-les, mélangez-les au zeste de citron.
€ Mélangez dans un grand bol la chapelure, la cassonade, la poudre d'amandes et la cannelle.
€ Préchauffez le four th. 6 (180°).
€ Beurrez légèrement un moule à gratin, versez les fruits râpés, recouvrez e mélange à la chapelure et parsemez de petits morceaux de beurre. Enfournez et laissez cuire 15 minutes. Servez chaud, tiède ou froid.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.